Beh, ci sono delle gustose pietanze che davvero non hanno bisogno di ricetta, insomma, basta il titolo ed uno sa già cosa fare...diciamo che è proprio il titolo a fare tutto il lavoro, magari dando l'ispirazione per qualcosa che non si era mai provato prima...
E' il caso della zucca alla griglia, ogni tanto quando la preparo, assieme alle più tradizionali zucchine o melanzane, c'è qualcuno che rimane stupito e mi dice "ah, che buona la zucca, così, non l'avevo mai mangiata!"...e allora perchè non ne approfittate anche voi?!
Mi
rifiuto di descrivere in "preparazione" come grigliare
delle fettine di zucca, vi raccomando solamente di non farle più
spesse di mezzo centimetro altrimenti ci mettono troppo a
cuocere...poi, date sfogo alla antasia, io le condisco semplicemente
così:
-Zucca
( a fettine spesse 0,5 cm)
-Prezzemolo
fresco super tritato (buono se lo avete, anche del timo!)
-Aglio
fresco...meno tritato (così chi non lo gradisce lo può agilmente
scansare!)
-Sale,
pepe, olio e.v.o....e aceto balsamico (che personalmente mangerei
anche la mattina a colazione!)
Tutto
qua...deliziosa!
Nessun commento:
Posta un commento