Ok, non
so se questa ricetta per voi sia sensazionale quanto per me, magari la
si può trovare su qualsiasi sito web, insomma a me è stata
suggerita da mia sorella, ed è veramente incredibile quanto sia
veloce! Provate un pò...(ovviamente il segreto della velocità con cui si prepara non sta negli ingredienti, che sono sempre i soliti, ma nella preparazione!)
Ingredienti
(per circa 800 ml di besciamella):
100 gr
di burro
100 gr
di farina
600/700
ml di latte sale, pepe, noce moscata se vi piace
Come
procedere
Sciogliete
con fuoco tenue il burro in un pentolino, aggiungendo gradualmente la
farina e mescolando l'impasto compatto che otterrete finchè non
sentirete "un odore di biscotto" come dice mia sorella
Chiara e vedrete l'impasto assumere un colore dorato. Nel frattempo
dovrete aver riscaldato, senza portarlo a bollore, circa un litro di
latte...dunque, io ho indicato 600/700 ml, ma in realtà dipende da
quanto densa volete la besciamella, per cui vi suggerisco di
riscaldare un pò più latte, magari 1 litro ed usarne eventualmente
solo una parte.
Mescolate
sul fuoco sempre basso gli ingredienti, la besciamella è già
pronta! Sale, pepe e noce moscata a piacere...
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